ドームケーキの作り方(白色)
1,生クリーム1パックをお好みの堅さまでかき混ぜる
2.型となるボールにサランラップを少しはみ出した状態になるようにしながら、丸い形に そってしいたら、生クリームを丸い形にそってぬる
3.生クリームをぬった上にカステラを隙間なく全体に置く(外側だけ)
4.生クリームにお好みのフルーツ缶のフルーツだけを残った生クリームに入れる
5.フルーツが入った生クリームをカステラで作った半丸の中に全部入れる
(一番上に重なっているカステラまであふれそうなくらい入れてください)
6.残ったカステラで生クリームにふたをするようにしき詰めてください
7.ケーキを乗せるお皿を用意してふたをしたように敷き詰めたカステラの方を
お皿につけて、はみ出しているサランラップを押さえながら型を外す
8.型を抜いてドームケーキができて、トッピングをしたい場合は、
好きなようにトッピングして完成です